Дрон

Сегодня с утра приехали Гарик Питак Даня привезли жрачки бухла и на кухне готовить стиратся купаться Ну рассказывать как там у них движения говорят что Москва вся состоит из лицемеров ну раньше лицемеры были только в Афганистане днем улыбнулся вечером глотку перерезал И новости ну я им рассказываю что на днях видел Ури он с золотой картой говорит Рус давай загуляем денег как грязи купим проститутку и в бани Я говорю я же не пью и проституток не ебу на этом закрыли тему Ну пацаны говорят Ури уже умер его сожгли бомжи на даче Думаю вот дела был человек нет человека.


Рецензии