Радоница

Помянем тех, кого нет с нами,
Кого забрали Небеса
Кому отрада - наша память
И сердца чистая слеза.

Без причитаний и без плача,
Без сокрушанья у могил.
Для них так много это значит,
Чтоб помнить их всегда могли.

Они в смиренье терпеливом
Ждут у кладбищенских ворот.
И ветер воет сиротливо,
Как будто тоже встречи ждёт.

Не забывайте о могилах,
Тех, кто при жизни дорог был.
Пока мы помним, они живы,
Незримо берегут наш тыл.

11.05.2021


Рецензии
Спасибо за произведение! Кланяюсь!

Любомир Фёдоров   08.06.2021 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любомир, за тепло Вашей души! 🙏

Ольга Лучшева   08.06.2021 12:55   Заявить о нарушении