Туник Код

ТУНИКА «КОД»


В эту тунику ввязан суверенный код.
Который действует для её обладательницы в любых ситуациях, как громоотвод.
Во многие образы впишется этот топ без хлопот.
Скромно прикроет чуть выпуклый живот.


Кстати, она отлично подойдёт той, от которой на работе требуется  дресскод
И в ней легко можно подняться до карьерных высот.
Надевая её, меняется к жизни в лучшую сторону подход.
И душа вместе с телом объединяются в нерушимый прекрасный оплот.




11.05.2021
Сборник "Стильный образ"
Оксана Тимофеева


Рецензии