Небеса гремят железом Эскиз

Небеса гремят железом,
звуки прячутся в траве,
я и сам, как муравей,
уползу, нет новых песен,
я себе неинтересен,
а тем более молве,
мне не вырваться из бездны,
все попытки бесполезны,
мне пора во тьме исчезнуть
и сказать: "прощай" Москве,      
ходит ветер с ирокезом
молнии на голове...      


Рецензии