Ломая горький шоколад

    Борису Рыжему

Ломая горький шоколад,
Рыдает девушка родная.
Закрыт весёлый зоосад.
А цирк уехал. Дорогая,

Я от тебя не отстаю,
Влекусь тропинками сиянья!
И если вправду устою,
Лишу тебя навек страданья.

10 мая 2021г.


Рецензии