Не в тот улей

Кто не в тот затесался улей,
Мир духовный не оголив,
По развернутым стогнам улиц
Свой не выкурив креатив,

Дни тождественные встречает
И в уме теребит мотив,
Квас «Классический» допивает,
Сцены кроткие примостив.


Рецензии