Радоница. Поминальные дни

Радоница. Поминальные дни,
Всех ушедших родных вспоминаем,
На могилки приходим  к ним,
А они нас ждут и встречают.

На погосте зажжём  свечу
У родных   могил – обелисков.
Помолчим, тихо  постоим,
Вспоминая родных  и близких.

Вы ушли далеко за грань,
Обрели покой там вечный,
Мы  приходим, чтоб вам сказать,
В сердцах наших живёте вечно.

Как мы любим и как скорбим,
Что живём и за вами скучаем,
Обнять  очень вас хотим,
Как же нам вас не хватает.

На могилке зажжем свечу.
Принесём цветы  и конфеты,
Постоим, тихо помолчим.
Ощущая, вы рядом где-то…

Вы ушли далеко за грань,
Здесь  вас больше не повстречаем,
Мы  приходим, чтоб вам сказать,
Любим, помним, очень скучаем.


Рецензии