О супер гениальности

О СУПЕР ГЕНИАЛЬНОСТИ

      Быть женою супер гения тяжело до одурения
                                                      Народная мудрость


Из слова супер
не сваришь супа,
из слова гений,
увы, пельменей
не наваять и не сварить.
А чем же гения кормить?

10.05.2021


Рецензии