я жить хочу

Я жить хочу, хочу любить, мечтать.
А ты мне крылья хочешь обломать.
Меня не хочешь до конца понять
Тебе осталось просто все принять.

Живи спокойно и счастливым будь.
Я без тебя пройду свой длинный путь.
Моя судьба не ты, прошу, смирись.
Ты все поймешь, ты просто оглянись.

Ты оглянись назад на много лет.
И ты найдешь на свой вопрос ответ.
Я так устала,я хочу летать.
Я так хочу счастливой просто стать.

Я знаю, что себя я обрела.
Я этого всю жизнь свою ждала.
А ты мне крылья хочешь обломать.
Ты запрещаешь мне любить, мечтать.

Я жить хочу, хочу любить, мечтать.
А ты мне крылья хочешь обломать.
Меня не хочешь до конца понять.
Тебе осталось просто все принять.

10.05.2021


Рецензии