Эгоист

Может я эгоист, как мне говорят
Человек не может жить, без общения.
"Ты человек без души",- мне кричат.
Да, скорее, все они правы.

Но мне, честно, не скучно быть одному.
Ведь мир познается не только в общении.
Внутри во мне много, что узнаю
В тиши одинокого эха.

Может, это осадок от прежних невзгод,
Которые в жизни меня поджидали,
Когда хочешь уйти от житейских хлопот.
В одиночном пути, уходящая в дали.


Рецензии