Мысли

Пролетают мимо машины,
Мелькают деревья, поля,
А в голову мысль поспешила:
"Мне бы коснуться тебя".
Я бы хотела смотреть на звёзды,
Рядом с тобою сидя.
Во мне кончается воздух.
Когда ты жизнь вдохнешь в меня?
Переплет наших рук,
Мир проявится ярким цветом,
Проблемы станут словно пух,
Что разнесётся первым ветром.


Рецензии