Снежность гор

***
снежность гор,
безмятежность моря  -
исцеляющего утра воля
бездонной ветрености моей
 врачевание
тихое
зрелое
бескрайнее
верности моей слепой
исцеление
сермяжное
соленое
предпоследнее


Рецензии