Потомки помнить должны

22 июня страшная дата!
Фашист напал на страну,
Бомбил города когда-то.
Это было давно,В 41-м году.

Много народа погибло,
Защищая нашу страну.
Враг был злой и жестокий,
Никого не щадил,убивал.

Народ могучий,сильный
На борьбу с врагом встал.
Бился не на жизнь,на смерть,
Прогоняя врага из страны.

Ныне потомки,живущие,
помнить об этом должны!
Масса народа погибло
За четыре года войны.

В каждой семье есть погибшие.
Потомки помнить должны!


Рецензии