Изумрудна и янтарна... Дописывается

Тишина.
На небе ясно.
Звезды скоро засияют.

Горизонт уснул, был красный...
"Клипсы" дерева свисают...

Изумрудна и янтарна...
Приходящая весна.

В аромате захмелеем :
Пыльцепаду быть пора !


Рецензии