***

Du bist einzigartig und wunderbar, du bist aus der Quelle der Liebe entstanden und daran sollst du dich erinnern. Wahrhaftigkeit leben heisst, aus dem Herzen heraus handeln und sich als ein Teil des grossen Ganzen erkennen. Du bist gut so wie du bist. Aber es gibt immer noch einen Bereich in deinem Leben wo du dich verstellst, nicht dein wahres Selbst lebst. Oder bist du der Meinung, du muesstest anders sein? Erkennen deine Groesse, deine Begabungen, und ueberlege, was dich in deinem Leben erfuellt. Welche Beziehungen dir guttun, welche Arbeit dir Spass macht. Nimm dir Zeit und schaue auf dein Leben und frage dich, was will ich noch und wo will ich was veraendern. Sei mutig. Bedenke du bist ein Teil des grossen Ganzen und ohne dich waere es so wie es jetzt ist nicht moeglich. Jeden Tag aufs Neue, bewegt jeder von uns etwas in unserer Welt… Veraendern ihre Schwingung und ihre Energie. Erinnere dich daran, warum bist du hier?!
In Liebe


Рецензии
Мудрые мысли...

Дочь Егора   13.05.2021 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.