Трамваи дребезжат бесплатные

        Борису Рыжему

Трамваи дребезжат бесплатные.
И облака летят нездешние.
А мы растём, хоть и незнатные.
А мы живём, хоть не безгрешные.

И эта песня станет радостью,
Когда взрослеть устанем дружно мы.
Встречаемся мы редко с святостью,
С любимыми, до смерти нужными...

10 мая 2021г.


Рецензии