Взгляд из Космоса на Землю

Преломление света идёт
На всю земную ось распространяясь.
Из Космоса когда бросаешь взгляд
Необычайно и красиво мерцают
Огоньки божественного зазеркалья!

Как миллиарды жемчугов окутывают Землю
Она красавица, наша живая Мать Земля!
Её любить, лелеять, холить надо
Всё так и будет, когда от тёмных
Сущностей очистится Земля.

Фашизм не пройдёт, скандирует
Вся пробудившаяся Украина
Парад Победы миллионы жителей
Собрал по украинским городам!

В Одессе нацисты попытались
Воспрепятствовать параду, но люди
Сами в тиски стали
Фашистов этих брать.

И в страхе разбежались эти сущности,
Возможно поняли всю силу Света,
Её волшебную возможность
Рассеивать весь мрак.

Навряд ли будут выступать
Сейчас открыто, поддержки
От народа им не будет,
Народ проснулся, народ прозрел!


Рецензии