И руки распахнул божий день...

И руки распахнул божий день,
И солнце в январе, как весной,
И снова совершается здесь
То чудо, что загадано мной,
 
И гроздья ослепительных брызг
По улицам рассыпаны влёт -
Художника земного порыв
К небесным горизонтам зовёт.


Рецензии