Я выдержу, фигушки вам, дуракам

            Борису Рыжему

Я выдержу, фигушки вам, дуракам!
Судьба - благодатна к любимым, живым.
Земля хороша. Дням моим и трудам
Не будет конца! Я умру молодым...

Но счастье не сможет покинуть меня.
Живите, родные, и помните! Бог
Всё знает. Уроки Добра и Огня
В крови нашей, друг мой. Алеет восток.

10 мая 2021г.


Рецензии