Рояль, как паук

Рояль, как паук -
Много ног, нету рук,
И стол, как паук -
Ноги есть, нету рук,
Только я - как свинья,
Это все говорят,
А листва зелена,
Виден сад из окна,
И цветочки в кругу
Шепчут страсть про пургу,
Только я - как свинья,
Это все говорят,
Бредёт люд по делам,
Каждый пятый - не хам,
Есть и женщины - глядь,
Рифмы, жаль, не сыскать,
Только я, как свинья,
Это все говорят,
Продолжать или нет,
Есть в вопросе ответ,
Судит время покой,
Я останусь собой


Рецензии