Девятилетие

Мама, Папа и друзья,
Баба, Деда, сёстры.
День рождения у меня!
Есть увы вопросы.

Сколько надо и когда,
Почему, как лучше,
Может это до "фига",
Стану чуток круче?!

Есть вопросы у меня,
Так же два ответа:
Девять мне уже друзья,
"выпил" я при этом.

Мама, Папа и друзья,
Баба, Деда, сёстры,
Не ругайтесь на меня,
Я сегодня взрослый!


Рецензии