Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза.
Там не найти ни доброты ни боли...
Там рвущая на части душу пустота!
Орущая!....На раны ей опрокинули пуд соли...

Ты знаешь, как мне тяжело терпеть...
Когда кричать охота... Выть!!! И лезть на стену!
Я больше не хочу тобой болеть....
Пожалуйста!!!!...молю тебя... Найди ты мне замену....

Я жду твоих ответов день за днём.
В пустой душе моей ещё немного теплится надежда.
Давай друг друга мы не подведём -
Пойдём путями разными...как шли прежде...


Рецензии