Тринадцатое

Мне везёт на число тринадцать,
Я тринадцатого сам был рождён.
Мир раскрыл мне свои границы,
Мир, в который я страстно влюблен.
=========================
В этот день мне судьба подарила
Ту, что рядом со мной до сих пор.
Если жить по законам Вселенной,
То пройдёт мимо, этот весь, вздор.
========================
И откинув все предрассудки,
Все приметы и старости бред,
Я дышу полной грудью на свете
И хотел бы оставить свой след.
=======================


Рецензии