Сирень на кухоном столе

Сирень на кухоном столе!
Я,знаю, что  ты рад был мне!
С тобой не виделись мы долго
Обиды не имели толку

Сирень на кухоном столе!
Живу в тебе,а ты во мне!
Мы не сговариваясь даже
Идем навстречу по земле!

Сирень на кухоном  столе!
Как друг ты преподносишь мне
Не стройте домыслов напрасных
Ведь май гуляет по весне!

Такие яркие букеты
Ты даришь, не даря обетов
Всем гостьям ,что зашли к тебе
На юбилей в твоей семье!

С тобой нас связывает много
Пол жизни ,в тридцать лет дорога
Работа и жена подруга
Не можем не любить друг друга!


Рецензии