Я возможно иду в никуда

Я,возможно,иду в никуда,
Имя этому месту - беда,
Я не чувствовал это нигде,
Пребывая, по сути, в беде,
Пусть не сдвинусь, судьбу очаруя,
Не найдя подходящего дела,
Не назвал то, чего не могу я,
Видно солнце моё не хотело,
Убиваю чужого холопа,
Что навскидку мне душу отмерял,
Два прихлопа, четыре притопа-
Потанцуем? Иль в сказку поверим?


Рецензии