Дождь

За окошком дождь стучит ,
О любви мне ,говорит,
Лейся дождик веселей,
Скоро встречуся я с ней ,
Я в глаза ей погляжу,
Встречу раннюю зорю,
Расскажу я ей о том,
Что беседовал с дождем,
Тучка будет обижаться
Каплями начнет бросаться,
Все про то же и о том,
Что беседовал с дождем,
Солнце выйдет и разгонит
Ссору ветра и дождя,
Ну,а ты моя Валюшка
Улыбайся для меня,
Солнце выйдет из-за тучи,
И разгонит облака,
Ну, а ты моя Валюшка
Будь такою же всегда !!!
2021


Рецензии