***

Зимой деревьям снятся сны,..деревья тоже спят,..так как и мы....  В их снах мечты их,..так же как у нас....Здесь тополь он,...во сне могучий баобаб.....      Весна как утро,..пробуждение приносит и снова чтоб уйти во сны,...с упорством баобаба,тополь ожидает осень....Чтоб баобабом став,...желать быть снова тополем и ожидать весны...


Рецензии