День 11 мая

Хмурый , серый день сегодня
На дворе стоит.
Моё сердце , как по сходням
Лишь к тебе бежит.

Пожелать тебе удачи
И в душе тепла.
Ты пойми , что это значит……
Я тебя ждала.

Моё сердце не на месте
Снился ты во сне…
В нём с тобою были вместе
Жгли себя в огне….

А проснувшись больно стало,
Это только сон!
И сердечко застонало
Лишь остался звон!

Подарил минутки счастья,
Сколько в них тепла!
До сих пор горят запястья,
Душа расцвела!

Хмурый , серый день сегодня
Но в душе весна!
Я была с тобою вместе
И от сна пьяна!
Май 2021г


Рецензии