***

Я в темноте, один, шагов не слышу.
Вса замерло, замерзло в темноте.
И жизнь моя сползает в эту нишу.
Ей здесь не плохо, даже хорошо вполне.
Пропали звуки, щебетанье птиц и ветер,
И если есть, то это лишь мираж.
Здесь пустота мои укроет плечи,
Здесь тишина возьмет на абордаж.
Я не проснусь, увольте, этой муки,
Я знать и видеть больше не хочу.
И в нише той мои без пользы руки,
Они не крылья, я за ней не полечу.
Я будто червь, что плоть грызет от бога.
Все размножая в черноте той тьму.
Где мой предел достиг уже порога.
И вскоре, я, наверное, умру.


Рецензии