Я слушаю

Я слушаю, слушаю, слушаю..
Разорванный тонущий звук,
Пронизанный  вязкою  мукою,
Оторван от трепетных рук...
От пальцев, по струнам скользящих…
Из чьей-то унылой души
Усталой, убогой, скорбящей…

О, хватит! Скорей заглуши
Сердечную  эту истому,
Бездонной тоски  маяту!
Под силу ли  плачу и   стону
Былую вернуть простоту?
Вернуть теплоту  и сердечность,
Наивного сердца  беспечность?
               


Рецензии