Май

Снега сошли
И птицы прилетели.
И вечность обрели,
А не недели.
И где-то верно,
В самом деле
Они такие
Рифмы пели.
Цветы взошли,
Ковры настилили.
Пестреют вдали
Словно бы победили
Печальные дни.
Торжествуют они!
А с ними и я
Расцветаю внутри.
Джаз мелодий дождя
Подарил свой гран-при.
И больше не слышу
Резонансный я крик...
И солнце до полночи
В небе царит.
11.05.2021 г.


Рецензии