Завыла вьюга, теребя окно

     ***
Завыла вьюга,теребя окно
Усилилась и вдруг,стала колотить
Сумерки уж тянут мглу,она
Бьёт в лицо...тут и снег стал их молотить
Ночи страшные...но,мне дороги
Так как, заросли уже, в мои плечи
Не едят,не пьют,глядя в дороги
Стремятся вдаль...и становятся круче
Они мой двойник...вместе смеемся
Вместе плачем и рок оплакиваем
Лишь,на небесный луч надеемся
И на воздух... перо обмакиваем...
     ***
               


Рецензии