Брызги эмоций 41. Жизнь-река

Мы с тобой - два берега
              у одной реку.
Потому нам встретиться
              в жизни не с руки.
Где-то они сходятся -
              мостик перейти.
Чаще же расходятся,
              как тут не крути.
Жизнь водою катится,
              каждому своя.
Хочется - не хочется,
              но я не твоя.


Рецензии