Никогда... Вам смешное искусство?

Никогда...

Вам смешное искусство?
Проходить неподвластным судьбе
И иные дышат там чувства -
Несказа'нные о тебе...

Несказа'нные... И неспетые -
Брода нет мне - в вашем огне?
И тобою те светлые, летние -
Те, что шепчут
         берёзы
                Луне...

lk

2018 год


Рецензии