Аргумент

Какие только жизнь ни выбрасывала кости
Ставя над нами очередной эксперимент
Наши печали остались в прошлого коросте
В пользу нас с тобой вечный есть теперь аргумент

Потерпи, Родная, чуть потерпи
Знаю я, что тебе сейчас ой как тяжело
Аргумент в пользу нас - уже в пути
Рейс его ясно виден на прилётов табло

А пока встречающих большие делегации
Выбивают в первых рядах себе абонемент
Дискотеки устраивает и демонстрации
К нам спешащий на всех парах в пользу нас аргумент


© Шаповалов Олег Владимирович, 11 мая 2021г.

P.S. В колонках играет - Кис-кис - весна


Рецензии