Воссияют рассветы Вселенья!

Воссияют рассветы Вселенья
Роза Мира в душе расцветёт!
И духовность берёзовым цветом
Корни пустит, по миру пойдёт!

И сознание расширит границы
И в душе люди Бога узрят.
И шестая раса планеты
Полноправной Хозяйкой войдёт.

И начнутся деньки золотые
Воспылает любовь в сердцах.
Светлой аурой станет орбита
Возликует праздник в сердцах!


Рецензии