Я люблю тишину

Я люблю тишину.
В тишине, мысли плоть обретают во мне.
То, что призрачно было, обманно,
Выплывает наявь из тумана.

Выплывает ничто не скрывая.
Полуфразы, обрывки,
Что копил в полусне,
Голой правдой являются мне.

Что с ней делать?
Как быть?
Как приняв её плыть,
По реке сотканной, сплошь, из обмана?


Рецензии