Родилась я не зря!

Омар Хайям
Мы все идём по жизненной дороге. По - разному, у каждого свой крест. Не важно, хорошо нам или плохо. Не забывайте – совесть и людскую честь!


Родилась я не зря!
Если всем помогала.
Если главное в жизни –
Это дети, семья.
Если помощь нужна,
Все дела я бросала.
Но так редко судьба,
Обнимала меня.

Есть мечта у меня,
Чтобы горя не стало.
Чтобы денег хватало,
На квартиру, еду.
Чтоб здоровье и счастье,
Всех людей обнимало.
Только жаль, что несчастья,
Злили душу мою.

Родилась я не зря!
Всех, во всём понимала.
Я стремилась туда,
Где проблем череда.
Для других я себя,
Никогда не жалела.
Жаль, что рядом со мной,
Проползала змея.

Всё скажу, не тая,
Всех друзей обожала.
Помнит даже слеза,
Свет Родимой Земли.
Мне вдали нелегко,
Без родных так скучала.
Я от них далеко,
В ностальгии все дни.

Просьба есть у меня,
Чтоб стрелять перестали.
Чтоб забыли все, в Мире,
Что такое война?
Не приемлю я смерть,
Всех убийц, не прощаю.
Только очень мне жаль,
Что от пуль, вся спина…

Неужели я зря,
Дни и ночи не спала?
Чтоб бороться со злом,
И делиться добром.
С православным крестом,
На груди, всех прощала…
Но простит ли судьба,
Мне ошибки потом???


Рецензии