Мир - раж. И он, увы, не наш, а их,

Таких кошерных и родных!..

"Народам те совместно бьют под дых,
На них натаскивая шавок молодых!.."

Вышел он на лёд,
А лучше бы в тираж.
Тогда бы самолёт
Их не вошёл им в раж!..


Рецензии