Опять рисую... Но не твой портрет

Опять рисую... Но не твой портрет.
И не тебе я песни посвящаю.
Грущу? Тоскую? Нет... Пожалуй, нет...
Лишь только каплю-капельку скучаю...

Воспоминанья острою иглой
Пронзают сердце, душу будоражат!
Поэтому, пишу портрет не твой!
И в песнях о тебе - ни слова даже!

... Кому я вру! Ну что тут говорить!
Как ни крути, а музыка и краски,
Крадут мой разум с ночи до зари!
Наивная, готова верить в сказки!...

... Ломаю кисти, и бумагу рву!
Гитары не коснусь! Молчать! И точка!
Чтобы уснуть, Есенина беру...
... Но, о тебе читаю между строчек...


                Май, 2021


Рецензии