Доброго утра

Ясного неба и доброго утра,
Нежной улыбки в устах,
Свежей росы на траве, перламутра
И соловьиного пенья в кустах.

Ярких лучей, чтоб дрожали ресницы,
Теплых объятий с утра!
Все наяву, а не ночью приснится,
Встретит сегодня, а не вчера...

Пусть в новый день будет солнышко рядом,
Пусть оживут все былые мечты, 
Нежной душою, под любящим взглядом,
Нежно цвети, совершенствуйся ты.

10.05.2021 года


Рецензии