Прости меня за чувственные силы...

Привет тебе
И с добрым утром!
Привет: и солнцу
И весне;
Луне, что светит еще смутно,
И нежности , что даришь часто мне.

Хочу сказать, что расцвели: сирени,
Магнолий чудные цветы;
И пчелы трудятся без лени,
Что  потемнели первые листы.

Светлеют наши стройные березы,
Свой терпкий запах дарят тополя.
Вот только жаль - не распустились розы,
А под травой, еще видна земля.

Но все ж весна пришла опять невестой,
Опять ожили таинства страстей,
Чтоб  мы прошли  на счастье наши тесты,
А ты цветком цвела еще милей.

Прости меня за детские восторги,
За свет в глазах, желаний нетерпеж;
Что нет у нас условностей, под торги,
Когда любовь, со ссылкою на ложь.

Прими меня за чувственные силы,
Когда одна горит в тебе  звезда.
Чтоб не терять, где мы нашлись и жили,
Чтоб просто жить и дорожить всегда.

11.05.21


Рецензии