На гребне эволюции волны

На гребне эволюции волны
Люди пробуждаться начинают.
И мысли как Воины Света
Сознание к миру взывают.

Его расширяя границы
Вмещают всё Поле Пространств.
И в многогранности судеб
Все мысли летят, как снаряд.

Нам время Пространство меняет
Созвучные ловит сердца.
Магнит на орбиту выводит
В ком дух пробуждения настал.

Светите везде где возможно,
Где Свет принимается твой.
В Лучах Матерь Мира сияет
В них Свет отражается твой.


Рецензии