В память о племяннике Халанском Семёне Юрьевиче

Мир сжался в точку, крик коробит рот
Он умер,умер -не хочу ...не верю
Ему всего лишь21 год,
Как пережить родителям потерю??!!!

Ну почему? За что всё это ?Бред!
Не уж-то,  это правда происходит?
Пытаюсь, но не нахожу ответ...
Перед глазами, в миг, вся жизнь проходит,

Как он родился, как заговорил,
Как в детский сад ходил, учился в школе
Он добрым был ,родителей любил
И вот ,как будто  сердце раскололи

Мать называла ласково " Жучком"
Он с детства рядом с ней ходил,как хвостик
Он был для них,  спасительным мостом
И вот сгорел, в мгновенье, этот мостик

Судьбы жестокой, страшный поворот
Я у холма могильного рыдаю,
Кто  знал, что провожая до ворот,
Тебя, в последний путь я провожаю.

Но почему, племянник,  ты ушёл?
Зачем своих родителей расстроил?
Я слов поддержки , так и не нашёл
Отец, вокруг тебя, всю жизнь построил

Стоят кроссовки на моем крыльце
Сестра их привезла на память, сыну
Гримаса боли на моем лице
А для неё, как будто, кто то, сердце вынул


Наполнен безысходностью " эфир "
Закрался в душу  холод ,до озноба
На до и после, разделила Мир
Земля упавшая с руки, на крышку гроба.

P.S
Уверен я племяш, что ты в Раю
Ведь не успел ты сильно нагрешить
И Бога, я, за упокой души молю,
А нам, прийдется с этим, дальше жить....


Рецензии
Светлая память Вашему племяннику Семёну,
Вы правильно думаете, что душа его не умерла, что она в раю. Вам, потерявшим его на земле, тяжело. Ему там легко...
Держитесь, терпения Вам и выдержки.
С уважением

Нелли Воинова   20.05.2021 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли! Спасибо!!

Михаил Сухорученко   20.05.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.