в Рай воздушных белоснежек

Сделаем, что в Наших силах,
принимая в чем бессильны,
помня пули взглядов милых
с Фото на своих мобильных.

И напротив быть в Ватсаппе,
сквозь грустинки улыбаться,
чтоб "в сетИ" никто не запил
от земной нужды расстаться.

Бесконечно, чтобы слышать
чувства тишины безбрежной -
просто Мы взлетим повыше
в Рай воздушных белоснежек
где, встречаясь без свиданий,
И, расплакавшись от счастья,
Мир баюкать долгожданный,
в коем Нечто в нашей власти!


Рецензии