О прекрасном

Ваши глаза – других таких не видел,
Не вЕдал даже, что такие есть,
За них готов я потерять рассудок, честь.
Господь Вас красотою не обидел.
Такой быть красивой
Невыносимо.

Ваши в улыбке уста неповторимы,
МАнят, влекут, как в неведомый грот,
В бурный, клокочущий водоворот,
В мир неизведанный, необозримый.
И разобраться в явлении том непонятном
Невероятно.

Бархатный голос, ласкающий слух,
Напоминающий звук саксофона.
К голосу, будто цепями прикован.
Кто же останется к этому глух?
Ваша тональность, как вихрь закружила
Непостижимо.

Изгиб Вашего стана неописуем,
Молодым берёзкам он под стать,
В любовании им невозможно устать,
Чтоб к красоте прикоснуться не всуе.
С Вами общение, как с солнышком красным,
Прекрасно.

апрель 2021 г.                Судак


Рецензии