Как не хватает мне любви твоей...

Как не хватает мне любви твоей.
Любви, что дарит вдохновенье
в словах, стихах, произведении.
Как не хватает света знания твоих
источника в себе питать в объятиях
совместных мыслью претворять
рождать сияние души в страданиях.
Бессонными ночами в муках пребывать
одним к тебе желанием взывать
из сердца голоса родным, из глубин
земли, что отзывается в груди вдали.
Как не хватает мне твоей любви.
Любви, с утренней росы и до зари
вечерней без тебя уже безлики дни
в тоске, искав защиты у Природы всей
хранить воспоминания двоих в душе,
Как не хватает мне любви твоей.

…как защититься во Вселенной от потерь…


Рецензии