Жить! Кому же не хочется жить?

Жить! Кому же не хочется жить?          
Такую Создатель поставил задачу.       
Жить. И это, совместно – творить!!!    
Не надеяться на авось и удачу.               

Знаешь, как же мне хочется жить               
Цели Создателя - всегда воплощая,               
Намеченное – не отложить,               
И нужно стремиться открыть - двери Рая.      

Ты же знаешь, как хочется жить            
И жизнь созидая своими руками,          
Всех возлюбить, и счастье дарить         
По жизни должны воплотить это - сами. 

Ты знаешь, о как хочется жить!               
Чтобы быть в памяти их, только хорошим      
Для начала, - детишек родить -               
Мы мир постигать деткам нашим поможем.   

Ты знаешь, как им хочется жить?               
Чтоб жить хорошо и всегда, я считаю -            
Нам бы, весь шар земной засадить               
Цветами и садом цветущим, - мечтаю.             

Ты знаешь, как всем хочется жить?               
И чтобы нам было по жизни не стыдно            
Чтобы о нас смогли говорить -               
Жизнь свою прожили они не постыдно!            




16.12.2020   автор Лебедев Б.А.   16:57

Попробуйте спеть: ты знаешь, как хочется жить...


Рецензии
Борис, добрый вечер. Полностью согласен! Жизнь это самое дорогое! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.05.2021 18:52     Заявить о нарушении
Уважаемый Никита Счастливцев,

благодарю за вашу положительную рецензию, за ваше созвучное настроение и ПОНИМАНИЕ!!!

Лебедев Борис   21.05.2021 19:04   Заявить о нарушении