Дружно...

Победный день, под ясным солнцем
встречала майская весна.
В цветах, в любимых песнях  звонких, -
сияла радостью страна.

Снёс ветер облака и тучи
долой, чтоб людям не мешать
организовывать им встречи
ПОБЕДУ в МАЕ отмечать.

Природа разместила массы
на травах в парках и в садах.
На лицах почти каждой расы
сияли радостью глаза.

Да будет так: - улыбки счастья;
доброжелательность во всём.
Разгоним дружно свод ненастий,
как ветер тучи этим днём.


Рецензии