Небо носит на руках, золотое время...

Небо носит на руках,
Золотое время,
Где проложен,
Звёздный путь,
Солнечного света.
Освещается маршрут,
Расстояний длинных,
Посреди, больших высот,
В мире, Светлой Жизни!

Наделяется простор,
Крыльями особыми,
Воспаряя высоко,
По небесным тропам.
Расширяя горизонт,
До особой прочности.
Свет, был виден далеко,
Во Вселенной, солнечной.

            11.05.21


Рецензии